Receitas

Enriqueça sua mesa
com alimentos Jaju


Foto Receita Farofa de Couve

Farofa de Couve

Ingredientes

  • Sobras de feijoada
  • Cebola e alho bem picados
  • Óleo ou banha de porco)
  • Cheiro verde (salsa e cebolinha picados)
  • Farinha de Mandioca Biju JAJU

Modo de Preparo

Retire as carnes da sobra de feijoada.

Corte as linguiças em pedaços pequenos e desfie as demais.

Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e junte a cebola e o alho picados.

Deixe até a cebola ficar transparente, tomando cuidado para não queimar o alho.

Adicione o feijão (com um pouco de seu caldo).

Vá colocando a farinha de mandioca JA JU devagar.

Mexa sempre até deixar soltinho, mas ainda úmido.

Retifique temperos e coloque o cheiro-verde.

Sirva com o acompanhamento de sua escolha.

Fonte: Comida e Receitas