Receitas

Enriqueça sua mesa
com alimentos Jaju


Foto Receita Farofa de Couve

Farofa de Couve

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (100g) de Farinha de Mandioca Biju JAJU
  • 1 maço (10 folhas) de couve
  • 1/2 xícara (chá) (50g) de margarina 100g de toicinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) (100g) de cheiro verde picado sal

Modo de Preparo

Lave bem a couve e elimine a parte mais grossa do talo. Depois, junte as folhas, enrole-as e pique bem fininho. Cubra-a com água fervente, deixe por alguns minutos e passe-a para o escorredor. Enquanto a couve escorre, derreta a margarina junto com o toucinho, adicione o alho e o cheiro-verde e deixe refogar. Acrescente a couve, mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e acrescente a Farinha de Mandioca Biju JA JU, mexendo sempre.

Aprenda a prepará-la e combine com uma bela feijoada.

Fonte: Amafil