Receitas

Enriqueça sua mesa
com alimentos Jaju


Foto Receita Farofa de Arroz

Farofa de Arroz

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • 150 g de lingüiça 
  • 200 g de calabresa
  • 150 g de lingüiça de porco fina
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 xícara (chá) de farofa pronta JAJU

Modo de Preparo

Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça, a calabresa e a lingüiça de porco. Reserve.

Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente. 

Depois de cozido, junte ao arroz, a carne-seca e os ingredientes já fritos. 

Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona. 

Acrescente a farofa pronta JAJU e mexa até soltar o arroz. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Fonte: M de Muher